三次元加班狗一只,杂食,爬墙小能手,不擅长撕逼只擅长睡觉,不站队不混圈,经鉴定反射弧可以绕地球八圈,佛系画渣

天庭八卦·三太子X三太子(完)

【(一) 

http://wjoker.lofter.com/post/21d9e8_12aaeaab9

【(二http://wjoker.lofter.com/post/21d9e8_12aaec216


八戒:老龙王丧子,刽子手还在天界任将军职,这委屈换哪一族都受不了,所以老龙王那时天天跑玉皇大帝那里哭诉,玉帝想做个和事佬,但龙王这边是杀子之仇怎么能了,讲和的话说得多了龙王愤愤不平看架势都是要合族兵变了,玉皇大帝才急急让太乙真人用同样的莲藕塑了一个敖丙的肉身,并差我去东海求龙王夫人那儿迎回敖丙消逝后仅存的龙珠,美其名曰是要给敖丙晋升仙班,原来也就是给帮他做个壳子摆着好看罢了。


白龙马:那壳子现在在哪儿?


八戒:还能在哪?太乙真人那儿呗,他又没龙筋塑形,走路快一点估计都能给cei了…


白龙马:…对他而言这样反而是件幸事…


八戒:幸啥啊幸?整个琉璃娃娃一碰就碎,常人看到都避之唯恐不及,哪吒更是看都不看他一眼,天天外出打打杀杀的,那敖丙就远远看着,也不怎么说话,比广寒宫里那位还要高冷无趣。


白龙马:…情爱之事你果然还是不懂…


悟空:好了好了散了散了,不好玩,两个人最后变成两个莲藕神仙,还不如原来画本里写的那个故事带劲。如果是俺老孙,才不会听谁的话,我一棍子下去…


唐僧:悟空。


悟空:来了!师傅!


唐僧:早些歇息,明日一早还要赶路,莫要贪玩


悟空:是!师傅!


八戒:………


沙僧:………


白龙:………


悟空:发什么呆?师傅说了赶紧歇去!别吵着师傅念经!走走走,都散了~~



(end)

 
评论(12)
热度(73)